Backlink

http://www.prcheckingtool.com

Sabtu, 19 Mei 2012

Cara Meng-Aktifkan Webcam di Notebook/Laptop Axioo

Bagi kamu yang punya netbook atau laptop Axioo pikirku yang webcamnya tidak aktif dan Bingung bagaimana caranya mengaktifkan atau menampilkan Webcam di laptop atau notebook axioo-mu,
Driver sudah pada di Instal semua yapi kok bila di klik Webcam ada tulisan " No Device Camera ". Dan saya  terus berusaha Bagaimana Cara Install Webcam Axioo saya.
Nah, jika anda tertarik untuk mengunakan Trik JITU dari saya, anda boleh lanjut bacanya, semoga artikel ini memberi solusi yang JITU Cara Aktifkan Webcam Axioo.
Saya tes pada notebook Axioo pico dan saya pun pernah coba di laptop axioo teman saya dan Alhamdulillah berhasil…..
Ini ScrennShot saat Camera belum aktif, software menyatakan dengan sempurna " No Camera Device " padahal nampak tuh cameranya terpasang hehehehehe…...

Nah supaya notebook atau laptop kamu tidak seperti gambar di atas, ikuti langkah-langkah brikut ini…..

Step 1
Pastikan Drivernya Udah di Instal Semua, cek di Device Manager

Step 2
Pastikan Software Webcamnya Udah di Install dan muncul di Dekstop


Step 3
Tekan Kombinasi Tombol Fn + F11, Webcam otomatis ON ( Untuk Axioo Centaur biasanya Fn + F10 ).. INGAT Tekan tombol kombinasinya di Dekstop


Step 4
Jalankan Software Webcam Tadi, Hasilnya...


SEMOGA BERHASIL GOOD LUCK!!!

17 komentar:

gan malah muncul kata kata no bison setup file :(

thanks,berhasil gan...
untuk mbak nurul..
instal dulu webcamnya...

tenkyu masbroo infonya ,, akhirnya kelar juga ne netbook orang, dari tadi bingung aja gara² webcamnya

thanks bro,,gak kepikiran ampe kesitu saya,,lupa kalo masih ada fungsi "fn",,hahaha
sekali lagi thanks ya,,sukses bray,,

Mas bro punya saya masih muncul "no bison setup file", gimana nih Mas???

kalo abis di instal ulang gan trus mau ngaktifin lgy engga bisa webcam nya udah di instal gan
itu gimna ya gan

Gan...gmana biar tampilanya gede ya ?...ini kecil bgt ukuran 7 x 7 cm ???

haduh giman cara ngombinasikan nya...kok tetep gk bisa to punya ku.

trims gan.. thank u.. akhirnya jalan juga.. :D semoga tambah sukses deh didoain.. aamiin

gimana si , koq sudah saya kombinasikan ttetap tidak bisa juga ??

kok tetep muncul tulisan no camera device ya?

MANTAP BOS, dah pusing nih KELAR juga, amin....

tengkyu bro..triknya ok banget ni

klo buat yg AXIOO neOn HNM gimana sih?

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More